我的优点小学作文
今天上课时,陈老师说:同学们,我们相处有好几个月了,请你们说说我的优点,怎么样?
陈老师的话音刚落,一位同学响亮的说:您身材高大,很帅气,跟电影明星一样。同学们顿时哄堂大笑,气氛一下子轻松起来。马上有同学接着说:您篮球打得很棒,简直是飞人乔丹。同学们笑得更开心
了。
陈老师也被逗乐了,他笑着说:你们夸老师夸得太离谱了,我想听听真心话。
沸腾的教室平静了。好一会,班长轻轻地说:您的课上的特别棒,又轻松又有趣,同学们都喜欢听您讲课。同学们都赞同的点点头。
平时不爱讲话的陈超站起来说:有一次我发高烧,您上完课到医务室看我,帮我倒茶递水,我很感动。同学们不约而同地鼓起掌来。